Olio di mandorla – 100 ml

Stampa dettagli prodotto

11,00

L’olio di mandorle dolci viene principalmente usato come emolliente e protettivo della cute. Ottimo contro il prurito e contro le scottature.  Spalmato sulla pelle l’olio di mandorle si integra molto bene con il  lo strato superficiale della pelle.  E’ possibile usarlo anche per i capelli secchi sotto forma di impacchi per 20 minuti.  Le sue proprietà elasticizzanti, rendono l’olio di mandorle dolci eccezionale contro le smagliature incluse quelle derivanti da gravidanze. E possibile utilizzarlo anche come prevenzione  delle smagliature su addome cosce fianchi e seno.

Disponibile

L’olio di mandorle dolci viene principalmente usato come emolliente e protettivo della cute. Ottimo contro il prurito e contro le scottature.  Spalmato sulla pelle l’olio di mandorle si integra molto bene con il  lo strato superficiale della pelle.  E’ possibile usarlo anche per i capelli secchi sotto forma di impacchi per 20 minuti.  Le sue proprietà elasticizzanti, rendono l’olio di mandorle dolci eccezionale contro le smagliature incluse quelle derivanti da gravidanze. E possibile utilizzarlo anche come prevenzione  delle smagliature su addome cosce fianchi e seno.

 

INCI

Prunus amygdalus dulcis oil

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di mandorla – 100 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Updating…
  • Nessun prodotto nel carrello.